RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - INVESTIR EN 2016 : LA REPRISE SE PRÉCISE

    INVESTIR EN 2016 LA REPRISE SE PRÉCISE

    FRANÇOIS BIAGGINI ET LOUISA NAIT - RIA - n°778 - mai 2016 - page 24

    L'édition 2016 de l'enquête exclusive de RIA sur l'investissement industriel vient confirmer une relance des projets dans le secteur de l'agroalimentaire. Les grands chantiers dopent cette reprise. Elle apparaît cependant plus fragile du côté des petits projets.
    En 2016, la reprise de l'investissement se confirme dans l'industrie agroalimentaire. D'après les résultats de l'enquête « Investir » conduite par RIA depuis 1992, les montants investis devraient encore progresser de 10 % cette année, en se basant sur un échantillon de 178 sites ayant volontairement communiqué leurs investissements. En comparant les prévisions de l'an dernier avec les montants réellement investis, l'enquête pointe un léger effritement de 4 % qui vient confirmer la relance...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK