RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 07 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    OVOTEAM OMELETTE À LA TRUFFE

    RIA - n°779 - juin 2016 - page 43

    Le spécialiste de la transformation d'oeufs Ovoteam a mis au point un procédé industriel sur mesure pour fabriquer et conditionner une solution d'oeuf inédite à la truffe commercialisée par Les Truffières de Rabasse, partenaire spécialisé dans la transformation de truffes. Cette innovation a été primée dans la catégorie « Procédé industriel » lors de la 2e édition des Trophées des savoir-faire innovants MDD Expo 2016, dont la remise des prix s'est tenue le 30 mars dernier. Fabriquée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK