RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Italie

    Parmareggio S.P.A. Parmareggio L'ABC Della Frutta - Alla banana

    RIA - n°781 - septembre 2016 - page 73

    Dessert au yaourt, purée de fruits et parmesan
    Yaourt dégraissé : 29 %, eau, purée de banane : 19 %, ricotta (lactosérum, crème de lait, sel, ferments lactiques), saccharose, parmigiano reggiano : 5 %, amidon de tapioca, gélatine, arôme (acide citrique), extrait de carthame, calcium (minéraux de lait), vitamine D. Pot en plastique par pack de deux. Suremballage : étui en carton. Poids individuel : 60 g.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK