RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 22 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Espagne

    Productos Dulcesol, S.L.U. Pan Sottile - Dulcesol Innova

    RIA - n°782 - octobre 2016 - page 88

    Pain fin aux céréales, graines et chlorelle
    Farine de blé, eau, sucre, mélange (flocons d'avoine, graines de tournesol, graines de sésame, farine de maïs, graines de lin, farine maltée, farine d'orge, blé, millet, graines de lin, soja, levain de seigle déshydraté, sel, farine de seigle), huile d'olive vierge : 2 %, fibres d'avoine, gluten de blé, amidon de maïs modifié, maltodextrine (poudre), sel, levure, ail, chlorelle, conservateurs (E200, E282, E202), émulsifiants (E481, E471), épaississant (gomme xanthane), agent de traitement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK