RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Qualité

    EN BREF

    ORIGINE DES INGRÉDIENTS PARUTION DE L'ARRÊTÉ

    RIA - n°783 - novembre 2016 - page 56

    L'arrêté sur l'étiquetage de l'origine du lait et de la viande dans les produits transformés est parue au Journal officiel le 30 septembre. Dès le 1er janvier 2017, il sera obligatoire d'apposer la mention de l'origine dès qu'un produit transformé contient au moins 8 % de viande, ou dès qu'un produit laitier contient au moins 50 % de lait. Pour la viande, il devra être fait mention des lieux de naissance, d'élevage et d'abattage de l'animal. Pour le lait, des lieux de collecte, de transformation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK