RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    LAIT Cant'Avey'Lot diversifie sa stratégie

    F. J. - RIA - n°784 - décembre 2016 - page 14

    La coopérative investit le marché de l'aligot, du fromage et du yaourt.
    Créée en 2010 par une trentaine de producteurs de lait du Lot, du Cantal et de l'Aveyron, Cant'Avey'Lot est une coopérative pleine de projets. Par son nouvel atelier de production de Bagnac-sur-Célé (Lot), dans lequel elle a investi 1,4 M€ l'année dernière, passent les dix millions de litres produits sous label Bleu-Blanc-Coeur par les éleveurs. Huit millions de litres sont livrés à LSDH, à Varennes-sur-Fouzon (Indre), qui assure la stérilisation du lait UHT, l'embouteillage et la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK