RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Boisson à la pulpe de baobab Matahi Une gamme revisitée

    S.R. - RIA - n°785 - janvier 2017 - page 78

    Dans ses boissons, le sucre a été remplacé par le sirop d'agave.
    «Ala demande des consommateurs, nous avons remplacé le sucre par du sirop d'agave », annonce Raphaël Girardin, cofondateur, avec Alexandre Giora, de la société Matahi en 2013, qui produit une gamme de boissons à base de pulpe de baobab. « Le sirop d'agave permet en outre de baisser le taux de sucre autour de 5 %, poursuit-il. Nous avons amélioré aussi le procédé et augmenté la teneur en pulpe. La boisson contient ainsi 94 % de pulpe de baobab et du sirop d'agave. Les conditionnements...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK