RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 739

    Procédés

    TRAITEMENT D'AIR - FROID - SURGÉLATION - TRAITEMENT THERMIQUE

    Limitech Mélangeurs et cuiseurs

    RIA - n°786 - février 2017 - page 67

    Le système Fino, pour la production de mayonnaises, sauces, soupes, purées et ketchup, est équipé d'une cuve de 1 000 litres effectifs (jusqu'à 4 000 litres de mayonnaise par heure). Il s'adapte facilement au procédé et demande très peu d'espace (environ 13 m2) pour pouvoir fonctionner. Il est conçu spécialement pour la production d'aliments froids et chauds de qualité. Le système Fino émulsifie et mélange efficacement des ingrédients secs et humides. Il est contrôlé par un automate...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK