RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Fruitofood Agrumes bio déshydratés

    RIA - n°786 - février 2017 - page 170

    La spécialité de Fruitofood est la déshydratation de fruits sous vide à température douce, procédé particulier qui conserve les principaux éléments nutritifs d'intérêt du fruit. Les fruits obtenus sont sans arôme, sans colorant et sans conservateur. La gamme classique comporte désormais un grand choix d'agrumes, qui apportent fraîcheur et vitalité à tous types de préparations salées ou sucrées. Citron jaune, pomelo, citron vert, mandarine, bergamote, orange et orange sanguine...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK