RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP

    Tipiak Panification Mini-sticks

    RIA - n°786 - février 2017 - page 182

    Ils conviennent pour dipper les sauces ou accompagner les salades.
    Inventeur de l'industrialisation du croûton en 1967, Tipiak Panification en est aujourd'hui le premier fabricant français, avec plus de 50 % des volumes vendus en France fabriqués sur son site normand de Pont-l'Évêque (14), depuis 1989. En 2017, Tipiak Panification lance les mini-sticks ou mini-gressins, pour dipper sauces, tartinables, spécialités fromagères, pour accompagner les salades traiteur, les charcuteries. Ils sont disponibles en cartons de 10 kg, en sachets de 10 g/30 g/50 g ou...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK