RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Rivoire & Carret signe ses premières sauces pour pâtes

    RIA - n°786 - février 2017 - page 193

    Le groupe Pastacorp (Lustucru Rivoire & Carret) opère une diversification stratégique dans les sauces chaudes ambiantes.
    Fondée en 1860, la marque de pâtes Rivoire & Carret lance ses premières sauces. Riche de sept recettes dont deux bolognaises, deux sauces tomatées ou un pesto, la gamme revisite les classiques du marché. « Nous avons travaillé avec le chef Jean-Sébastien Bompoil, cofondateur de L'Atelier des Chefs et ancien du Ritz, pour proposer des sauces cuisinées et à base de tomates provençales et de boeuf français pour celles qui en contiennent », explique Jean-Michel Juillet, directeur marketing....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK