RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Canada

    Furlani's Food Corporation Furlani Stuffed Sticks - Mozzarella

    RIA - n°786 - février 2017 - page 196

    Minibaguettes fourrées de mozzarella prêtes en sept minutes
    Pain (farine de blé enrichie, eau, huile de soja, levure, gluten de blé, sucre, sel, substances laitières modifiées, enzyme microbienne, acide ascorbique), mozzarella (lait partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), enrobage (eau, huile de soja, ail déshydraté, huile de palme modifiée, substances laitières modifiées, sel, amidon de maïs modifié, monoglycéride végétal, arôme naturel, persil déshydraté, amidon de tapioca modifié,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK