RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    États-Unis

    Häagen Dazs Company, Inc. Häagen Dazs Trio - Layers of crispy Belgian chocolate vanilla & blackberry ice cream

    RIA - n°788 - avril 2017 - page 74

    Crème glacée avec trois couches gourmandes
    Crème glacée vanille (crème, lait écrémé, sucre de canne, jaune d'oeuf, extrait de vanille), crème glacée (mûre) (crème, lait écrémé, sucre de canne, purée de mûres, jaunes d'oeufs, purée de mûres (concentré), arôme naturel, colorant (jus de carotte), jus de citron à base de concentré, colorant (jus de myrtille)), crème glacée (chocolat noir) (chocolat non sucré, sucre, huile de noix de coco, lécithine de soja, extrait de vanille). Pot en plastique. Volume total : 414...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK