RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    INGRÉDIENTS SANTÉ Vitafoods. Extraits végétaux, oméga-3, probiotiques, santé articulaire...

    RIA - n°789 - mai 2017 - page 70

    Le Salon dédié aux ingrédients, produits et services dans l'univers de la santé se tiendra à Genève (Suisse) du 9 au 11 mai. Il devrait accueillir 1 000 exposants venant de 56 pays différents et recevoir environ 18 500 visiteurs de 115 pays.
    L-RD : EXTRAIT DE LUZERNE RICHE EN PROTÉINES La société L-RD (Luzerne-Recherche et Développement) propose la luzixine, un concentré protéique extrait de luzerne issue d'une filière 100 % française. Elle contient 45 à 60 % de protéines, mais aussi 5 % d'acides gras poly-insaturés dont 1,5 % d'oméga-6 et surtout 3,5 % d'oméga- 3. La luzerne apporte aussi 17 % de fibres, notamment insolubles (15 %), des vitamines (bêta-carotène, vitamines B1, B2, B6, B9, E et K1), des minéraux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK