Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 17 mars 2017 - 12h06
Spécialisée dans la fabrication de pain cru et de pâte à pizza surgelés, Grain d'Or Gel initie un rapprochement avec Lubrano & Fils qui s'était tournée vers le pain précuit surgelé. Elle réalise 25 millions d'euros de chiffre d'affaires avec trois usines à Lomme et Dunkerque, dans le Nord, ainsi qu'à Rouen, en Seine-Maritime. Avec des ventes équivalentes, Lubrano & Fils dispose d'un site à Gigean, dans l'Hérault. Les deux entreprises sont donc complémentaires, tant en termes de produits que sur le plan géographique. Conseillée par Transcapital, l'opération est menée par Azulis Capital, majoritaire, avec une groupe de fonds et le soutien des banques. Omnes Capital et BPIFrance sortent de Grain d'Or Gel, tandis que les deux patrons des entreprises − Marc Lévy et François Lubrano − ont réinvesti dans la nouvelle structure qui sera baptisée Novepan.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement