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Publié le vendredi 04 novembre 2011 - 11h50
Mise en service il y a seulement six mois, l'unité de fabrication de plats cuisinés Forking basée à Arçonnay, dans la Sarthe, a fermé ses portes.
Le tribunal de commerce du Mans a prononcé le 18 octobre la mise en liquidation judiciaire de cette entreprise qui voulait faire passer au stade industriel la méthode Forking : maigrir en consommant le soir des aliments et plats se mangeant uniquement à la fourchette.
"Nous avons lancé la gamme auprès de nos nouveaux clients, notamment Carrefour City Café", explique Eric de Simone, le président de Forking SAS. "Malgré l'accord des banques pour nous financer, il nous manquait 60.000 euros sur l'année 2011. Le second associé n'a pas voulu suivre".
Après avoir étudié d'autres solutions, Eric de Simone a décidé de jeter l'éponge et licencié les trois salariés. La marque pourrait revivre sous forme de licences de fabrication accordées à d'autres industriels.
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