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Publié le vendredi 18 novembre 2011 - 11h27
Le groupe Amand-Bianic reprend l'usine de Flers, dans l'Orne, qui appartenait à Opéra Traiteur, mise en liquidation judiciaire il y a plus d'un an.
Spécialisée dans les produits traiteur de la mer, elle avait été construite sur 1500 mètres carrés par le groupe Amaris (ex-Charles Amand) avant qu'il ne la cède.
Elle devient le quatrième outil du groupe issu de la fusion d'Amand Terroir et de Bianic en 2006, déjà basé à Vire, dans le Calvados, ainsi qu'à Morlaix, dans le Finistère, et à Beignon, dans le Morbihan.
Spécialisé dans l'andouille et l'andouillette, il s'est depuis diversifié dans le traiteur de la mer et annonce 30 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 200 salariés.
A noter que Charles Amand et Amand Terroir sont d'origine commune, la première ayant été cédée en 2000.
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