RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Plats cuisinés

Des repreneurs pour William Saurin

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 10 mars 2017 - 11h34


Des noms de candidats circulent pour la reprise de William Saurin, l'une des filiales de Financière Turenne Lafayette : les coopératives D'aucy (déjà présente dans la conserve) et Cooperl, ainsi que Cofigéo (mais avec un risque d'excès de concentration avec Raynal et Roquelaure) et Casino (qui a déjà repris deux sites industriels assez récemment). Réalisant 324 millions d'euros de chiffre d'affaires, William Saurin serait assez nettement profitable. En revanche, il est possible que les actifs charcutiers (ex-Prédault ou Madrange) suscitent moins d'intérêt.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK