RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Actualités

Création d'entreprises

Les lauréats du 17e concours Agropole

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 30 septembre 2010 - 13h27


Les lauréats du 17e Concours national de la création d'entreprises agroalimentaires organisé par Agropole, en partenariat avec "RIA" notamment, ont été dévoilés lundi dernier.

Le premier prix, dans la catégorie création, revient à Noovel, pour son procédé de panification qui "augmente de manière significative le rendement de production".

Côté développement, le premier prix a été décerné à Pac Vending, pour son dispositif de distribution automatique de baguettes de pain.

Par ailleurs, une mention spéciale a été accordée par le jury à Xingarbi et son procédé de dégraissage des jambons secs par soufflage d'air chaud sous pression.

A noter parmi les projets présentés Good Goût et ses plats préparés pour bébés certifiés AB ou Vita Symbiose pour ses jus de fruits et légumes bio.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK