RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Actualités

Desserts

Marie Morin s'agrandit pour se diversifier

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 11 octobre 2012 - 12h14


Marie Morin engage près de deux millions d'euros pour porter la surface de production de son usine de Quessoy, dans les Côtes-d'Armor, de 2400 à 3800 mètres carrés. Les travaux devraient être terminés début décembre, permettant d'augmenter à terme sa capacité de production de 50%.

Réalisant 7,9 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 36 salariés, l'entreprise espère notamment étendre la vente de ses desserts frais en dehors des GMS : un test vient de débuter en catering aérien. Elle envisage également une diversification dans le surgelé.

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK