Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 11 octobre 2012 - 12h14
Marie Morin engage près de deux millions d'euros pour porter la surface de production de son usine de Quessoy, dans les Côtes-d'Armor, de 2400 à 3800 mètres carrés. Les travaux devraient être terminés début décembre, permettant d'augmenter à terme sa capacité de production de 50%.
Réalisant 7,9 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 36 salariés, l'entreprise espère notamment étendre la vente de ses desserts frais en dehors des GMS : un test vient de débuter en catering aérien. Elle envisage également une diversification dans le surgelé.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement