RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Actualités

Innovation

L'équipe DuoMarin de Montpellier SupAgro à la finale Ecotrophelia Europe

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 11 juillet 2014 - 17h34


Le palmarès Ecotrophelia France 2014 permettra aux étudiants de Montpellier Supagro de participer à la compétition européenne dont les prix seront remis lors du prochain Sial. Leur DuoMarin - les lardons de la mer - a emporté le Trophée d'or, avec une prime de 7 000 euros. Suivent la gamme de bouchée Héritage d'Isara Lyon (argent), qui reçoit également une mention spéciale "alimentation pour les seniors", et Rest'&'Nature d'Oniris Nantes (bronze), qui reçoit aussi le Prix Innovation fruits et légumes. Le Rotolo de Diatonique, d'Oniris Nantes, remporte le Prix Ecotrophelia France Innovation Nutrition et Ozé!, de Montpellier Supagro, le prix spécial marketing et communication.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK