Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le mardi 29 mai 2012 - 10h11
Nutrition et santé vient d'investir 13 millions d'euros sur son site d'Annonay, en Ardèche, pour l'agrandir et y installer une troisième ligne de production de biscuits. La filiale du japonais Otsuka, basée à Revel en Haute-Garonne, a adopté la technologie "pick and place" afin de réduire les pertes en fabrication.
Deveille (41 millions d'euros de chiffre d'affaires) va consacrer 7,5 millions d'euros à son usine de Feurs, dans la Loire : une première tranche de travaux a démarré pour agrandir et rénover cet abattoir et une seconde devrait suivre, d'ici à 2014, pour agrandir son activité découpe et de conditionnement. Au final, la capacité du site, actuellement de 10000 tonnes, devrait augmenter de 10%.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement