Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 11 juillet 2014 - 16h42
Saint Jean va passer la superficie de son usine de Bourg-de-Péage, dans la Drôme, de 2 500 à 6 000 m2. Avec un investissement de huit millions d'euros, sa capacité de production sera portée à plus de 3 000 tonnes de produits traiteurs. Quatre millions d'euros supplémentaires sont également budgétés dans les quatre autres sites de l'entreprise de Romans-sur-Isère.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement