Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 15 février 2013 - 17h11
Basée près de Dunkerque, dans le Nord, Sotralim étend ses capacités de stockage sous froid négatif de 20 000 mètres carrés. Employant 58 salariés, l’entreprise découpe, conditionne et stocke entre 4 000 et 8 000 tonnes de produits surgelés importés, à 90 % des produits de la mer, comme le saumon du Chili en plein développement.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement