RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Lima : dénerveuses pour diverses viandes

    RIA - n°2002101 - octobre 2002 - page 0

    Lima a développé une gamme de dénerveuses qui séparent nerfs, tendons, aponévroses, etc. présents dans les jarrets de porc, boeuf, mouton et dans certaines pièces de volailles. Ces dénerveuses préservent la structure et les qualités techniques des viandes dénervées. Située en trémie, une vis d'alimentation transfère les matières premières (sans prébroyage) à la tête de dénervage constituée d'un filtre et d'une vis brevetés. Soumises à une légère pression, les viandes ne...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK