RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 28 mars 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DOSAGE - PESAGE - FORMAGE - SÉPARATION - MÉLANGE - LIGNES COMPLÈTES

    Provisur Technologies Désosseuse-dénerveuse

    RIA - n°786 - février 2017 - page 56

    La conception de Béluga permet d'utiliser la même machine soit pour le désossage, soit pour le dénervage, en préservant la structure naturelle de la viande. Grâce à sa seule vis d'alimentation à faible vitesse, la nouvelle machine à basse pression permet la transformation douce de diverses matières premières, notamment de la volaille, du porc et du poisson. Elle garantit une meilleure structure du produit, des rendements plus importants, de faibles coûts d'entretien. Service lecteur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK