RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X 2013

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Dossier

    Alfish met en place l'HACCP

    RIA - n°2009031 - mars 2009 - page 21

    L'industriel, situé dans la wilaya de Bejaia et spécialisé dansl'exportation de crevettes met en place son plan HACC P.«Dans le cadre de la mise en placede l'HACC P chez Alfish, il a étédécidé de cloisonner certainsespaces afin de séparer les zones dites « sales» des zones « propres » et éviter ainsi toutrisque de contamination croisée. Une attentiontoute particulière a également été portéeaux procédures de contrôle de la températuredes chambres froides, afin de garantir le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK