RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    TECHNOLOGIE

    INGREDIENTS Aromplus souhaite quadrupler sa production

    S. DOUAR-LATRECHE - RIA HS ALGERIE - n°2011031 - mars 2011 - page 29

    En plus de la production d'arômes, l'industriel concentre son offre autour de la production de nappages et de fourrages destinés aux pâtissiers, boulangers, biscuitiers et glaciers.
    Créée par M. Ahmed Baba-Hamed et ses fils, Aromplus, localisée dans la zone d'activité d'El-Kerma dans la wilaya d'Oran, souhaite concentrer son offre autour des produits de pâtisserie.« Nous avons débuté notre activité par la production d'émulsions pour boissons et d'arômes liquides et concentrés en pâte pour les biscuiteries et les chocolateries. Deux années plus tard, nous avons remarqué que l'offre du marché en produits pâtissiers ne répondait pas à la demande de ce secteur....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK