RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    DJAZAGRO 2011 - GUIDE DU SALON

    L'OFFRE DES FOURNISSEURS

    Expressions aromatiques Notes agrumes et cacao plus résistantes

    RIA HS ALGERIE - n°2011031 - mars 2011 - page 40

    Les dernières innovations d'Expressions aromatiques reposent sur des émulsions agrumes offrant notamment une DLUO accrue (diminution drastique des risques d'oxydation), des notes cacao thermo-résistantes en vue d'une substitution partielle de la poudre de cacao utilisée dans les produits laitiers ainsi que les biscuits, des notes fruitées naturelles répondant aux nouvelles exigences européennes et affichant des prix compétitifs, des notes concentrées salées liquides et en poudre destinées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK