RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Entreprises

    Procheese se lance dans les mousses

    RIA - n°2011091 - septembre 2011 - page 16

    Spécialisé dans les sauces alimentaires et les préparations fromagères pour pizzas et fast-food, l'industriel part à la conquête du marché de la pâtisserie. «Confrontés à de nombreuses demandes du marché, nous avons développé, en partenariat avec un expert étranger, une poudre instantanée qui, mélangée avec de l'eau fraîche, permet l'obtention d'une mousse en moins de dix minutes », explique Yazid Bafdel, responsable commercial chez Procheese. Formulée à base d'un mélange...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK