RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    NutriXo Fraction nutritionnelle issue du blé

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 33

    iXo Blé Aleurone 70 de NutriXo est un concentré de micro et macronutriments.
    NutriXo, à travers son expertise du cracking (séparation des constituants du blé), a isolé la couche à aleurone du blé, dite « couche merveilleuse ». Cette fraction spécifique est un concentré de micro et macronutriments à fort intérêt nutritionnel.iXo Blé Aleurone 70 est riche en protéines, en fibres et en minéraux et plus spécifiquement en magnésium (deux fois plus riche en magnésium que le germe). Compte tenu de son origine céréalière et de ses bénéfices nutritionnels,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK