RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ARÔMES POUR BOISSONS

    Cherry Rocher Bases aromatiques alcoolisées

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 39

    La société Cherry Rocher a développé pour les glaciers une gamme de cocktails et de liqueurs. Ces alcools, aux notes intenses, apportent dans la glace rondeur du goût et souplesse de la texture. Les parfums sont multiples, avec des produits à base de plantes (verveine, génépi, absinthe...), des cocktails type Mojito, des liqueurs modernes type rhum coco ou manzana, enfin des produits inattendus à la truffe ou à la violette. Pour les liquoristes, fabricants de spiritueux, de bières et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK