RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    BASES ET ARÔMES CULINAIRES

    Comexo Sauces du monde

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 45

    Comexo présente sa nouvelle gamme de sauces réchauffables « Globe-trotter » pour salades, sandwichs, viandes et poissons issues de recettes d'Asie, d'Afrique et des Amériques : Tajine de Casablanca (sauce aux épices ras el hanout et à la coriandre), Ravitoto de Madagascar (feuilles de manioc et oignons rissolés), Colombo des Antilles (curry et lait de coco), Mole Poblano du Mexique (chocolat pimenté), Vinaigrette des Caraïbes (lait de coco, rhum et citron vert), Curry rouge de Thaïlande...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK