RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 24 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    FRUITS ET LÉGUMES

    Wild Préparations pour boissons à base de fruits exotiques

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 52

    Wild a développé de nouveaux concepts de boissons autour des fruits exotiques comme la mangue, la goyave ou le marula. Les fruits sont typiques et viennent d'une région en particulier. Par exemple, la mangue vient d'Inde. Le mélange africain inclut du marula, de la goyave rose. Les mélanges asiatiques comprennent des mangues Alphonso d'Inde, des lychees, du tamarin et de la noix de coco, donnant à la boisson une note asiatique typique. Autre concept, une boisson des Caraïbes, avec des pamplemousses...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK