RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Concept lait et fruit

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Wild a également développé le concept boisson 'lait et fruit'. De telles boissons rafraîchissantes avec une 'pointe de lait' (par exemple une boisson avec 25% de lait à 0,3% MG et 30% de jus de fruits) contiennent aussi des vitamines et des minéraux. Elles sont disponibles en goût orange, pomme, pêche, mangue et multifruits, arômes qui viennent d'être lancés sur le marché suisse par le groupe Migros. Cette boisson au lait UHT se conserve hors du frais. Par ailleurs, Wild a élaboré...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK