RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    MATIÈRES GRASSES

    Fuji Oil Europe Matière grasse végétale pour préparations sucrées

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 54

    Fuji Oil est spécialisée dans la production d'huile et matières grasses avec des taux bas en acides gras saturés et acides gras trans. Redusat est une nouvelle matière grasse végétale qui combine une texture solide avec un taux très bas d'acides gras saturés (Safa). Redusat est recommandé pour les fourrages et crèmes, ainsi que dans les crèmes fouettées où des matières grasses riches en Safa sont habituellement utilisées. La gamme Ertifil AB a été développée pour la confiserie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK