RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 04 juillet 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ADM Matières grasses pour enrobages et pâtisserie

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 70

    ADM Oils and Fats présente SIO Flakes, dont le point de fusion très élevé les rend particulièrement adaptées aux chewing-gums, applications d'enrobage, ainsi qu'aux aliments pour animaux. La division huiles et matières grasses spéciales d'ADM n'oublie pas le secteur de la boulangerie-pâtisserie, de la friture et de la confiserie, avec sa gamme de matières grasses allégées en acides gras saturés Noblee & Thörl et ses margarines et shortenings Pura pour les gâteaux et pâtisseries....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK