RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 733

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2012

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION

    GEA CFS Décongélation en mélangeur

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 42

    ColdStream est un procédé de décongélation rapide en mélangeur permettant la préparation d'une mêlée directement à partir de matières premières congelées IQF ou concassées. La décongélation dure environ dix minutes. Elle est réalisée au moyen d'une injection sous vide d'une vapeur à 33 °C apportant une énergie froide sans effet de dénaturation des protéines. Le procédé est rapide. Il a l'avantage d'éliminer les pertes en jus et de supprimer le besoin de manipulation de blocs....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK