RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    Setalg Oméga-3 d'huile de poisson

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 123

    Oméga-3 Soluble, de Setalg, est obtenue par encapsulation d'une huile de poissons. Sa texture et sa solubilité lui permettent d'être inséré dans tout type de produit (sec, liquide, etc.) avec peu de contraintes. Le procédé a été rigoureusement étudié pour permettre de conserver les propriétés naturelles en oméga-3 et acides gras polyinsaturés des poissons. En respectant les plus hauts standards de qualité et d'efficacité dans les processus de production, cette poudre répond aux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK