RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    ARÔMES, SAUCES ET MARINADES

    Setalg Extraits liquides marins

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 132

    En tant que fournisseur d'ingrédients naturels marins, Setalg retransmet le goût original des différents fruits de la mer dans sa gamme Arôme. À base de poissons ou de crustacés, Setalg offre des arômes 100 % d'origine naturelle. Cette année, Setalg étoffe sa palette d'arômes avec une gamme d'extraits liquides. Les poudres ou liquides s'utilisent en tant qu'arômes naturels, apports protéiques ou marquants pour agrémenter ou créer des bouillons, soupes et potages, fonds de sauces, plats...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK