RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 12 juin 2024
Rechercher

Article

X 2016

X 776

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    Arthur Branwell Ingrédients sous forme de particules

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 123

    Arthur Branwell, par le biais de sa technologie au procédé breveté cryogenic spray-crystallisation, offre sous forme de particules micro-fines des cristaux de graisse (gamme Superlux), de chocolat (gamme Chocolux), des complexes émulsifiants/stabilisants (gamme Dairylux), des complexes graisses/céréales (gammes Roulux, Batterlux, Bakelux). Cette technologie permet également une encapsulation par des corps gras d'ingrédients actifs et fonctionnels (amélioration stabilité, DLUO, texture,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK