RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Concentrés de protéines de soja

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    La gamme de concentrés de soja, d'ADM Soya Mainz, est disponible sous forme de poudre (Maicon 70,70 F, 70 G, HVS) ou texturée (Tex 70, Tex 50). La concentration en protéines de Maicon 70 est de 70%. Le produit est pauvre en graisse, a peu de calories et ne contient pas de cholesterine. Pour ces raisons, et pour ses propriétés fonctionnelles, Maicon 70 est approprié pour les produits de boucherie et de charcuterie (saucisses), les conserves de viande et de poisson, les plats préparés. Idem...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK