RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Couleurs Québec Ingrédients issus de l'érable

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 136

    L'érable ingrédient se décline sous forme de sirop, sucre, flocons, et même une inclusion de sucre d'érable en forme de feuille.
    Couleurs Québec distribue en France les produits de l'érable de l'entreprise québécoise Decacer, qui vient de créer et de mettre en marché une toute nouvelle inclusion faite de sucre d'érable pur. Spécialement développée pour résister à la cuisson, la congélation et l'humidité, la feuille d'érable, de Decacer, permettra une utilisation accrue de l'érable comme ingrédient. À l'image des Flocons d'érable, lancés en 2006, cette douceur est issue d'un procédé technologique novateur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK