RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Arlès Ecorce d'agrumes en poudres et granulés

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 138

    Arlès propose des écorces de citron ou d'orange en poudre ou granules de 2 et 3 mm. Elles sont traitées thermiquement pour une mise en oeuvre à basse température ou sans cuisson. Les applications sont multiples. Les granules sont utilisables dans les produits de pâtisserie ou boulangerie industrielle, les salades ou plats cuisinés. Les poudres peuvent entrer dans la composition des salades, plats cuisinés, sauces, glaces, pâtes à gâteaux, etc. La déclaration est 100 % fruit, et les produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK