RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 20 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

    Tipiak Quinoa blond

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 140

    Tipiak propose le quinoa blond d'Anjou, issu d'une filière de proximité.
    Considéré comme une céréale, le quinoa blond de Tipiak est une graine de couleur blonde en forme de perle, légèrement aplatie. Sa texture est croquante et son goût typé et rustique. Issu d'une coopérative agricole locale (Anjou), la filière du Quinoa blond est courte, maîtrisée et dédiée. Grâce à sa préparation rapide et simple, le quinoa blond est une alternative aux pâtes, riz et blé. Ce produit a une bonne tenue à la cuisson. Il est recommandé pour ses qualités nutritionnelles....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK