RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2012 - GUIDE DU SALON

    PRODUCTION

    Termopan Fours tunnels haute température

    RIA HS ALGERIE - n°2012031 - mars 2012 - page 52

    Four de cuisson pour la boulangerie et la pâtisserie, les fours de haute température à feu direct ou indirect conçus par Termopan sont des systèmes de type tunnel, de longueur et de largeur variables, réalisés sur mesure. Les hautes températures atteintes dans la chambre de cuisson sont idéales pour des produits spéciaux tels que les pizzas et les différents pains du Maghreb. Le tout fonctionne avec des brûleurs multiples à feu direct ou indirect. Afin d'optimiser la précision du guidage,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK