RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 22 mai 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2012 - GUIDE DU SALON

    PRODUCTION

    Termopan Fours à soles réfractaires multi-étages

    RIA HS ALGERIE - n°2012031 - mars 2012 - page 52

    Pour la boulangerie et la pâtisserie, Termopan propose un système composé de deux fours de cuisson à soles réfractaires multiétages et d'un seul chargeur monotapis automatisé (porte par porte et chambre par chambre). Chaque étage des fours est doté de cinq chambres et deux portes par chambre. Flexible et simple à manier, l'équipement nécessite un seul ouvrier pour le chargement et le déchargement des fours et s'utilise avec chariots, table de travail ou tapis de transfert motorisé.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK