RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    CFIA MAROC 2012 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    KMC (Comaner) Amidons de pomme de terre

    RIA SPE MAROC - n°2012091 - septembre 2012 - page 45

    KMC propose une série d'amidon de pomme de terre modifié, c'est la série CheeseMaker. Ce sont des gélifiants développés spécialement pour les analogues de fromages pour pizza, en topping ou en tranches, et pour les fromages tels que mozzarella, cheddar, gouda... La référence Cheesemaker HM est utilisée dans les applications mozzarella analogue qui donne une très bonne refonte avec un bon filant. Cheesemaker LM s'utilise dans les applications de fromages bloc ou tranche, elle permet d'obtenir...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK