RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    EXTRAITS VÉGÉTAUX

    Lycored Lycopène

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 28

    Le Lyc-O-Mato, de Lycored, contient, outre du lycopène, d'autres phytonutriments, tels que du phytoène, du phytofluène, des tocophérols, des phytostérols et du bêta-carotène. Des études cliniques montrent que la consommation de fortes quantités de lycopène, extrait de la tomate, est associé avec un faible risque de maladie cardiovasculaire et peut aussi offrir des bénéfices sur la pression sanguine. Lycored vient d'obtenir un brevet européen pour son procédé d'extraction de Lyc-O-Mato,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK