RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    EXTRAITS VÉGÉTAUX

    Kaneka Extrait de racine de réglisse

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 28

    Kaneka présente au HIE un extrait de racine de réglisse riche en glavonoïdes qui aide à réduire la graisse viscérale. Cet extrait a récemment obtenu le statut de Novel Food. Un nouveau procédé de fabrication assure que les glavonoïdes de cet extrait sont exempts d'acide glycyrrhizinique, un composant ayant des effets similaires à la cortisone. Cet extrait s'utilise dans les aliments fonctionnels, comme le lait, le yaourt, les boissons à base de fruits ou légumes, aussi bien que dans...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK